Bresaole - Cortebuona

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PRODOTTI


SPECIALITÀ DELLA VALTELLINA

Le bresaole
Nello stabilimento di Postalesio in provincia di Sondrio, nel cuore della Valtellina, nasce la nostra gamma di Bresaole e Carpaccio.
Grazie alla speciale localizzazione del nostro stabilimento siamo in grado di produrre e proporre sul mercato Bresaola della Valtellina a Indicazione Geografica Protetta, un prodotto di altissima qualità conforme ai severi dettami del Consorzio.
Le particolari tecnologie di produzione, il know how acquisito in diversi anni di attività e l’esperienza dei norcini locali ci hanno permesso di lanciare sul mercato, oltre alla gamma di Bresaole, prodotti innovativi, ricchi di gusto e dalle proprietà nutrizionali e organolettiche uniche perfettamente in linea con le moderne esigenze di consumo, come il Carpaccio della Valtellina.

Viaggio nel mondo della Regina delle Alpi: la Bresaola della Valtellina I.G.P.

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BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP
LINEA MONTANA GOURMET
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte

Questa bresaola è la regina della gamma, prodotta con pochi semplici ingredienti, ma selezionando i migliori.
La ricetta è quella più tipica ed antica della Valtellina, tramandata da generazioni. Vengono utilizzate solo le migliori punte d’anca, massaggiate con poco sale ed un attento dosaggio di spezie.
Infine la speciale stagionatura, lunga e prolungata, ci porta sulla tavola un prodotto eccellente, dai particolari sentori di ginepro, un profumo intenso ed un gusto pieno ed avvolgente.

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BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte

Il processo di produzione della Bresaola della Valtellina inizia con una rigorosa selezione delle migliori Punte d’anca bovine e con l’attenta rifilatura delle stesse.
La salagione e l’aromatizzazione, effettuate a secco, sono seguite dall’insacco della carne in budello e dalla fase di asciugatura, che consente una rapida disidratazione della materia prima.
Infine la fase di stagionatura permette di donare al prodotto finito la particolare complessità di aromi e profumi tipici della Bresaola della Valtellina.
L’adesione al rigido disciplinare IGP garantisce un prodotto dalle qualità organolettiche eccezionali e dall’indiscutibile bontà.
L’apporto proteico superiore al 30%, il limitato tenore di grassi (inferiore al 4%) lo rendono un prodotto particolarmente adatto alle moderne esigenze nutrizionali.
Disponibile anche di sola materia prima brasiliana.
Disponibile sia in formato intero che a metà taglio pronto


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FIOR DI BRESAOLA
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte

Questa linea di bresaole è il giusto compromesso tra convenienza e qualità garantita.
Per la produzione viene utilizzata la tradizionale ricetta valtellinese, partendo dalla selezione di tagli nobili bovini. I tagli vengono aromatizzati, insaccati in budello e seguono un processo naturale di asciugatura e una stagionatura standard.
Si presentano di un colore rosso intenso con leggera marezzatura, profumo equilibrato con particolari note speziate, consistenza soda e compatta e gusto particolarmente delicato e fresco.

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BRESAOLA BAITA DEL CAMINO
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte

Dalla riscoperta di un’esclusiva ricetta della Val Chiavenna, nasce una bresaola dal particolare aroma affumicato, ottenuto grazie all’utilizzo di pregiati legni aromatici.
Una bresaola di alta qualità, dalle migliori punte d’anca bovine. La lunga stagionatura e l’esposizione all’aria della valle completano la ricetta, garantendo un prodotto eccellente e piacevole da degustare in tutte le stagioni dell’anno.
Disponibile solo in formato a metà taglio pronto.

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