Prosciutti Cotti - Cortebuona

Vai ai contenuti

Menu principale:

PRODOTTI


SPECIALITÀ GUSTOSE

I Prosciutti Cotti
I grandi investimenti in ricerca e sviluppo e le innovazioni in tecnologia alimentare ci hanno permesso negli ultimi anni di mettere a punto una linea di Prosciutti Cotti e di Specialità Arrosto.
Nello stabilimento di Busseto, in provincia di Parma, nasce la gamma di Cotti a marchio Cortebuona, una linea completa di prodotti che soddisfa qualsiasi esigenza professionale e del mercato.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

IL SUPERMORBIDO
Prosciutto cotto Alta Qualità
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza Polifosfati aggiunti
Senza Glutammato monosodico aggiunto


Il Supermorbido è il vero cavallo di battaglia di Cortebuona, un prosciutto cotto dalle caratteristiche speciali che lo rendono veramente unico.
È un Prosciutto Cotto di Alta Qualità ottenuto da cosce estere altamente selezionate.
Prima di essere cotta, la coscia viene massaggiata a lungo con un metodo unico nel suo genere, per ottenere un Prosciutto Cotto non morbido, ma Supermorbido. Questo è il vero segreto del suo successo e che lo rende inconfondibile.
Dal gusto particolarmente delicato, il Supermorbido è contraddistinto da una particolare marezzatura delle carni e da una ricetta di altissima qualità, caratteristiche che lo rendono un prodotto eccellente.
L’aromatizzazione studiata ad arte e la cottura dolce completano quest’autentica opera e fanno del Supermorbido uno dei prosciutti cotti più amati di sempre.
Si presenta di un bel colore rosa vivace con striature di grasso candido, morbido al palato, molto profumato e dal gusto delicato.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

DOLCEMIELE
Prosciutto cotto Alta Qualità a tasso ridotto di sodio
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutammato monosodico aggiunto

Cortebuona ha scelto di ridurre il contenuto di sodio nella produzione del Prosciutto Cotto Supermorbido Dolcemiele, ottenendo un prodotto ricco di gusto.
Il Prosciutto Cotto Supermorbido Dolcemiele, nel rispetto del “REGOLAMENTO (CE) N. 1924/2006” relativo alle indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari, contiene un Tasso Ridotto di Sodio rispetto alla ricetta tradizionale Cortebuona.
Il Supermorbido Dolcemiele aTasso Ridotto di Sodio è un prosciutto cotto di alta qualità. Si presenta di un bel colore ambrato sulla cotenna e roseo sulla superficie interna, con grasso ben distribuito che dona la morbidezza.
Prodotto selezionando le migliori cosce suine e lavorandole in modo semplice e naturale, questo prosciutto cotto ha un profumo è delicato, gusto morbido, dolce, vellutato, con una caratteristica nota di rosmarino.
Presentato in forma alta resa per avere fette regolari fino alla fine.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

GRAN CORTE
Prosciutto Cotto Nazionale di Alta Qualità - Coscia Nazionale
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza polifosfati aggiunti

È il vero top di gamma dei prosciutti cotti di casa Cortebuona. È un prosciutto cotto nazionale di alta qualità, prodotto con cosce provenienti dal circuito del Suino Pesante Padano Dop, dalla marezzatura perfettamente equilibrata che dona la naturale succosità al prodotto finito.
La salamoia si rifà ai metodi antichi di infusione di spezie, verdure ed erbe aromatiche, che unita alla cottura tradizionale a vapore a basse temperature favorisce lo sviluppo delle
caratteristiche note aromatiche e dona al prodotto una straordinaria morbidezza. La cottura viene fatta nello speciale stampo Alta Resa, che porta ad avere fette regolari dalla prima all’ultima ed un alto rendimento di affettatura.
Il Gran Corte si presenta di un colore rosa acceso, con parti di grasso bianco candido. Presenta un’elevata carnosità e succosità, pur rimanendo tenero. Il suo profumo è delicato e il gusto morbido ed avvolgente.
Una vera armonia per il palato.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

CULATTA COTTA TERRE DI VERDI
Cotto Nazionale di Alta Qualità
Senza lattosio e proteine del latte
Senza Polifosfati Aggiunti
Senza glutammato monosodico aggiunto

Il Culatello Cotto Terre di Verdi è un prodotto unico, una vera specialità della gastronomia italiana.
La produzione parte dallo stesso taglio pregiato del Culatello, cioè la parte centrale di cosce provenienti dal circuito del Suino Pesante Padano Dop.
La salamoia è particolare e ricercata per ricreare le note aromatiche tipiche del Culatello stagionato.
Successivamente viene massaggiato e legato a mano con spago, per poi essere cotto al forno a basse temperature per un lungo periodo di tempo.
Si presenta di un colore rosa tenue, con riflessi più accesi nel cuore.
Presenta un’elevata carnosità e succosità, pur rimanendo molto tenero al palato.
Il profumo è delicato, il gusto estremamente morbido con particolari sentori di stagionatura di cantina. Mantiene la sua forma anatomica per una presentazione al banco taglio degna di nota.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

IL NOSTRANO
Prosciutto Cotto Nazionale di Alta Qualità - Coscia Nazionale
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza Polifosfati aggiunti

Il Nostrano è un Prosciutto Cotto di Alta Qualità ottenuto da cosce nazionali selezionate.
L’ottima consistenza delle carni nazionali utilizzate e la marezzatura presente molto equilibrata rendono questo prodotto ancor più morbido, con una delicatezza e rotondità nel gusto davvero uniche.
L’aromatizzazione equilibrata ma caratterizzante dona infine al prodotto un pregio ancor maggiore. Si presenta di un bel colore rosa acceso con striature di grasso candido, molto profumato e gustoso.
Forma a castagna.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

FIOR D'ARANCIO
Prosciutto Cotto Scelto
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza Polifosfati aggiunti

Il Fior d’Arancio è un Prosciutto Cotto Scelto ottenuto da un’attenta ricerca di cosce suine estere di qualità, scelte tra quelle che prevedono una marezzatura molto equilibrata.
Grazie a questo il prodotto si presenta estremamente morbido e dolce all’assaggio.
Il Fior d’Arancio possiede inoltre una rotondità di gusto unica, che lo rende particolarmente appetibile.
Presentato nella forma a castagna.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ZERO G
Prosciutto di Alta Qualità - PRONTUARIO AIC
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutammato monosodico aggiunto

Zero G è un Prosciutto Cotto di Alta Qualità senza glutine certificato dall’AIC - Associazione Italiana Celiachia.
Presenta infatti sul packaging il marchio della spiga barrata ed è inserito nel Prontuario degli alimenti senza glutine redatto dall’AIC.
Zero G è morbido al palato, dolce e delicato e viene presentato nello stampo Alta Resa..

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

SUA ALTEZZA
Prosciutto Cotto Scelto
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutammato monosodico aggiunto

Sua Altezza è un Prosciutto Cotto Scelto ottenuto da cosce estere molto magre e selezionate.
Ha una forma molto compatta, alta e regolare, che permette di avere fette molto grandi, un’ottima resa fino alla fine e un’ottima tenuta in affettatura.
Grazie ad una tecnologia particolare ed innovativa di produzione questo prodotto si presenta molto magro, particolarmente dolce e morbido all’assaggio e con un aroma caratterizzante.
Ottimo rapporto qualità-prezzo.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

FIOR DI MELO
Prosciutto Cotto
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutammato monosodico aggiunto

Il Fior di Melo è un prosciutto cotto prodotto con carni selezionate.
La materia prima viene lavorata e sottoposta ad una particolare salamoia in modo
da ottenere un prodotto con un giusto grado di umidità, per una degustazione sempre piacevole.
La cottura innovativa a cui è sottoposto dona al prodotto una godibile masticabilità. Profumato e gustoso è disponibile nella forma a Bauletto, Alta Resa e anche nel formato a metà.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

FIOR DI BONTÀ
Prosciutto Cotto
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutammato monosodico aggiunto

Il Fior di Bontà è un Prosciutto Cotto dal prezzo contenuto, ottenuto da carni magre e molto saporite.
Si presenta succoso, con profumo intenso e gusto deciso.
Disponibile sia nella forma a Mandolino che Alta Resa.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

IL CUPOLOTTO
Prosciutto Cotto
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutammato monosodico aggiunto

Il Cupolotto è un Prosciutto Cotto dall’ottimo rapporto qualità prezzo, ottenuto da cosce estere magre.
Ha una buona presentazione al banco taglio grazie ad una forma “a Cupola” e al suo colore rosa tenue.
Ha un’ottima tenuta di fetta grazie all’utilizzo di una nuova tecnologia di produzione che permette una perfetta adesione delle parti muscolari.
È un prodotto particolarmente magro grazie alla selezione delle cosce, piacevolmente succoso, morbido e dal gusto deciso e caratterizzante.

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu