Specialità al forno - Cortebuona

Vai ai contenuti

Menu principale:

PRODOTTI


GLI ARROSTI

Le specialità al forno.

Nell’ottica di proporre una gamma sempre più ampia e completa di prodotti di salumeria, Cortebuona ha deciso di differenziare la propria offerta nel mondo dei Cotti producendo le Specialità al Forno: vere prelibatezze che sono in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
La particolare selezione delle materie prime utilizzate per queste lavorazioni, le ricette riprese dalle antiche tradizioni popolari del nostro Paese e gli innovativi sistemi di cottura e rosolatura permettono di ottenere una linea di prodotti unica nel suo genere: cotti e arrosti dai gusti ricchi, ideali per le tavole di festa ma adatti anche ad un semplice stuzzichino da gourmet.


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

PROSCIUTTO ARROSTO ALLE ERBE
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutammato monosodico aggiunto

È il principe di questa linea. Il Prosciutto Arrosto alle Erbe è una delle migliori specialità Cortebuona, un prodotto storico tra i più apprezzati che riscuote sempre più successo .
La materia prima selezionata viene aromatizzata con erbe e spezie naturali e poi cotta, non in stampo, per mantenere la sua forma anatomica, che ne risalta le sue qualità al banco taglio.
Si presenta di un colore rosa tenue con tonalità più cariche in concomitanza dei fasci muscolari, segno di grande qualità della carne utilizzata.
Al palato rimane morbido e molto gustoso grazie alla sua spiccata aromatizzazione alle erbe.


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

PROSCIUTTO COTTO PRAGA
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza glutammato monosodico aggiunto

Il Prosciutto Cotto Praga è prodotto con cosce selezionate, cotte in stampo a basse temperature e delicatamente affumicate.
Questo prodotto ha un gusto intenso, inconfondibile, comunque morbido, dal sapore spiccato, con note veramente piacevoli di affumicatura.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

PORCHETTA DEI CASTELLI ROMANI
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutammato monosodico aggiunto

La Porchetta Cortebuona viene prodotta con carni suine attentamente selezionate, seguendo la tradizionale ricetta laziale. La salatura, l’aromatizzazione e la legatura sono processi ancora artigianali, per donare al prodotto caratteristiche uniche.
La cottura a vapore, lenta e prolungata, è seguita da una particolare rosolatura esterna che conferisce alla cotenna quel gustoso e invogliante tono ambrato.
Il profumo è intenso e al palato si presenta gustosa ma molto delicata.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ARISTA DI MAIALE
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutammato monosodico aggiunto

L’arista è il tipico arrosto di maiale della tradizione italiana. L’aspetto artigianale di questo prodotto lo rende invitante al banco taglio.
Si presenta molto compatto permettendo una perfetta affettatura.
Al palato si presenta morbido, dal gusto delicato ma caratterizzato da profumi e aromi che ricordano gli arrosti fatti in casa.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

PROSCIUTTO AL FORNO
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutammato monosodico aggiunto

Il Prosciutto al Forno viene prodotto con cosce suine di pezzature elevate, sapientemente aromatizzate con spezie ed erbe.
La delicata cottura, che avviene in stampo, ne preserva morbidezza e profumi.
La raffinatezza di un prosciutto cotto si sposa perfettamente con l’aroma caratteristico delle erbe per creare un prodotto unico.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

FIOCCO ARROSTO
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutammato monosodico aggiunto

Il Fiocco Arrosto è prodotto partendo da una selezione molto accurata della materia prima e utilizzando un particolare processo di produzione che fa di questo arrosto un prodotto eccellente.
Viene utilizzata una parte nobile del maiale, la parte più piccola e magra della coscia suina, la quale viene delicatamente aromatizzata e cotta dolcemente in forno, ultimando la cottura con una rosolatura esterna che dona un bel colore ambrato. Il risultato è un prodotto morbido, dal gusto pieno, intenso e rotondo, con piacevoli sensazioni aromatiche.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ARROSTO DI TACCHINO
Senza glutine
Senza lattosio e proteine del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutammato monosodico aggiunto

L'arrosto di tacchino è prodotto partendo da un'attenta selezione delle fese di tacchino più pregiate, lavorate con ingredienti naturali che ne preservano la delicatezza ed il gusto. La cottura dolce e prolungata fa si che il prodotto si presenti compatto, garantendone così l'integrità del taglio sia a macchina che a coltello. E' un prodotto molto gustoso ma altrettanto leggero, adatto alle moderne esigenze nutrizionali dei consumatori.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu