Torta di patate con salame piccante - Cortebuona

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RICETTARIO > Il salume: un aiuto per creare piatti semplici e veloci



IL SALUME:

L'INGREDIENTE CHE FA GRANDE
IL PIATTO






 
 
 

Torta di patate con salame piccante

Ingredienti per 4 persone

- base fresca per pizza 1 rotolo
- patate 2
- scarola o insalata belga 1/5 cespo
- mozzarella fiordilatte 200g
- salame piccante 60g
- parmigiano reggiano 40g
- olio extravergine d’oliva

- sale

Tagliare la mozzarella a tocchetti e farla sgocciolare. Tagliare a cubetti il salame. Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e lessarle per circa 10 minuti in acqua salata. Nel frattempo far appassire le foglie della scarola o belga in padella con un filo d’olio.Aggiungere un po’ di sale, lasciare intiepidire la verdura e mescolarla con tutti gli ingredienti preparati. Ungere e preparare una tortiera di almeno 20 cm di diametro e stendere la base per pizza con la carta forno. Tagliare la pasta in eccedenza, e con le rimanenze creare un cordoncino da applicare lungo il bordo. Aggiungere la farcitura preparata, condire con un filo d’olio e completare con il parmigiano grattugiato.Infornare a 220° per 20 minuti circa. Da gustare ancora calda o anche un po’ tiepida, una bontà!

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DIFFICOLTÀ BASSA

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